はじめに森社長からお酒の紹介。並べられた森ノ菊川の違いをテイスティング(私はすでに出来上がり…)しながら、それぞれのお酒の特徴や味わいの深さ、杜人さんのこだわりなどを感じながら全5種類を美味しく頂戴しました。
森ノ菊川が勢ぞろい!どれも美味しかったぁ
喜平治さんの料理もまた格別。酒かす(これも森民さんのものを使用)に付け込んだ見事な帆立を炭火であぶった逸品や日本酒(これも森民さんの)をいれた鍋にくぐらせていただく豚シャブは格別。京水菜もサイコーでした。
※この豚シャブは一人1皿なんですよ
あぁ酒飲みでよかったと思えたとても贅沢な週末でした。
zizibaba 喜平治
仙台市若林区荒町136番地 庄子ビル1階
Tel 022 713-9812
http://www.tmw-japan.com/kiheji/